Páginas

Tuesday, November 27, 2012

Barquinhos de Alface




Alface, couve, folhas grandes em geral são muito boas para comer assim, recheadas. Às vezes gosto de fazer em forma de rolinhos, enroladinhos, e às vezes assim, como barquinhos, aproveitando a curvatura natural da alface, principalmente a americana.

Quanto ao recheio... Bom, o recheio na realidade pode ser o seu preferido, que pode ir desde um creme de amêndoas tão somente, a verduras raladas ou picadinhas, ou ainda assim, raladinhas e misturadas com aquele creme rosè crudívoro que a gente já conhece...

É muito fácil, prática e absurdamente deliciosa... Vamos lá?! :)

- Ingredientes:

Folhas de alface;
1 beterraba ralada;
2 cenouras raladas;
1/2 xícara de passas;
Creme Rosè Crudívoro (receita aqui).

- Modo de fazer:

Misturar bem os ingredientes (menos a alface).
Colocar esta salada no centro das folhas de alface e prontinhooooo... Vamos comer?! :)

Bom apetite! :)

1 comment:

  1. Carmem, minha querida amiga de sorriso lindo. Adorei essa delícia de barquinhos. Deu água na boca.
    Eu pago o maior pau para conseguir comentar aqui. Ainda não aprendi a mexer com esses novos layouts, mas eu sou novo ainda (rs) e um dia eu aprendo. Tenho saudades suas. Sempre acompanho suas postagens. Pelo menos sei que está viva (rs!). Espero que tudo vá bem por aí. Quando puder mande um e-mail para mim e me dê notícias. Você está no Brasil?! Espero que esteja tudo em ordem.
    Beijos, flores e muitos sorrisos seus, é claro.
    Manoel

    edwardoset@gmail.com

    ReplyDelete

Seu comentário é muito bem vindo. Adoro compartilhar idéias e você pode me dar algumas, se desejar!

Namastê! __/\__