Wednesday, October 24, 2012

Sorbet de Banana com Cacau (crudívoro)




Entre as poucas coisas diferentes que eu encontro por estas paragens, uma delas está (e eis minha sorte!) a de encontrar cacau 100% cru, e é graças a isto que hoje eu deixo aqui esta receitinha simples e absolutamente D E L I C I O S A...

A chave, o coringa, para esta gostosura é a banana congelada... Aliás, minha gente, é sempre uma mão na roda ter banana congelada em casa... Dá pra fazer maravilhas com ela... Acreditem! :D Obviamente que para esta receita há a necessidade de um processador de alimentos, mas se.você ainda não tem um, deixe de perder tempo e vá correndo ali na loja e compre um que nem é tão caro assim e pode lhe ajudar de maneiras que você nem imaginou ainda... :D

Mas vamos a ela!

- Ingredientes:

6 bananas congeladas;
6 tâmaras deixadas de molho por 2 horas e depois escorridas (ou na falta destas use uma colher (sopa) do xarope que tenha a sua disposição, como.agave ou maple);
Suco de 1 limão grande;
1 colher (sopa) de cacau.

- Modo de fazer:

Bata tudo no processador de alimentos até que esteja super cremoso e sirva em seguida.
Simples assim! :D

Ah! O detalhe deste sorbet é que ele tem que ser feito na hora de consumir, porque depois ele murcha e não fica legal quando recongela... :D

Ah! (de novo) Esta quantidade de bananas foi o suficiente para os três gulosos aqui de casa, mas se você não é tão guloso assim, dá pra mais uma pessoa... Hehehehehehe! :)

Bom apetite! :)

1 Comentários :

Carmem, amiga querida. Que delícia deve ser isso aí. Vou aderir!
Beijos, flores e muitos sorrisos...seus, é claro!
Manoel

Post a Comment

Seu comentário é muito bem vindo. Adoro compartilhar idéias e você pode me dar algumas, se desejar!

Namastê! __/\__

Translate