Friday, May 29, 2015

Salada de Batata e Aipo com Molho de Mostarda



Taí uma daquelas receitinhas que são super praticas, rapidas e divinas. Eu pudesse, comia uma bacia cheia (hehehehehehehe).

Para quem adora um saborzinho agridoce como eu, esta é a receita ideal.

- 1/2 kilo de batata pequenina
- 5 ou 6 talos de aipo picado super fino
- 1/2 cebola fatiada super fina
- 1 xic de azeitona fatiada (eu usei a que é recheada com pimentão)

Molho de Mostarda:
- 1/4 xic molho de mostarda
- 1 colher (chá) azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) maple syrup ou agave
- suco de 1 limão
Mistura tudo bem misturado.

Modo de fazer a salada:

Cozinha a batata com casca e tudo só na água.
Enquanto isso, fatie a cebola e deixe de molho na água com vinagre de maçã para retirar o excesso do ardor por pelo menos uns 30 minutos.
Depois da batata cozida, escorra, deixe esfriar e corte em metades..
Misture o aipo, a cebola escorrida, as azeitonas fatiadas, o molho de mostarda e bom apetite! ;)

0 Comentários :

Post a Comment

Seu comentário é muito bem vindo. Adoro compartilhar idéias e você pode me dar algumas, se desejar!

Namastê! __/\__

Translate