Taí uma daquelas receitinhas que são super praticas, rapidas e divinas. Eu pudesse, comia uma bacia cheia (hehehehehehehe).
Para quem adora um saborzinho agridoce como eu, esta é a receita ideal.
- 1/2 kilo de batata pequenina
- 5 ou 6 talos de aipo picado super fino
- 1/2 cebola fatiada super fina
- 1 xic de azeitona fatiada (eu usei a que é recheada com pimentão)
Molho de Mostarda:
- 1/4 xic molho de mostarda
- 1 colher (chá) azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) maple syrup ou agave
- suco de 1 limão
Mistura tudo bem misturado.
Modo de fazer a salada:
Cozinha a batata com casca e tudo só na água.
Enquanto isso, fatie a cebola e deixe de molho na água com vinagre de maçã para retirar o excesso do ardor por pelo menos uns 30 minutos.
Depois da batata cozida, escorra, deixe esfriar e corte em metades..
Misture o aipo, a cebola escorrida, as azeitonas fatiadas, o molho de mostarda e bom apetite! ;)
0 Comentários :
Post a Comment
Seu comentário é muito bem vindo. Adoro compartilhar idéias e você pode me dar algumas, se desejar!
Namastê! __/\__