Wednesday, November 14, 2012

Rolinhos Primavera com Molho Teriyaki (Crudívoro)




Este é mais um destes rolinhos, ou enroladinhos que me encantam, não somente pelo sabor e praticidade, mas este, em especial, pela aparência... Tão lindinho assim roxinho! :)

Eu fiz com repolho roxo, mas pode ser feito com repolho verdinho, couve, alface.. O negócio é colocar a imaginação pra funcionar e disfrutar do sabor maravilhoso destes rolinhos.

E o molho, gente?! O molho é uma coisa de outro mundo. Esta receita é para molhar os rolinhos no molho e comer, assim com a mão mesmo, mas se você jogar as verduras de sua preferência no prato e este molhinho por cima, vai ficar maravilhado, com certeza! ;) Vai do gosto de cada um!

- Ingredientes (rolinhos)

1 pimentão cortado julienne;
2 cenouras cortadas julienne;
1 maço pequeno de coentro;
1 maço pequeno de manjericão;
10 folhas de repolho roxo (ou da folha de sua preferência).

- Modo de fazer:

Coloque as verduras em julienne, o coentro e o manjericão no centro das folhas de repolho e enrole bem.



- Ingredientes (molho):

1 xícara de shoyu;
1 xícara de xarope de maple, ou agave;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
2 dentes de alho;
1 colher (chá) de azeite de oliva.

- Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que esteja bem misturado.



Bom apetite! :)

0 Comentários :

Post a Comment

Seu comentário é muito bem vindo. Adoro compartilhar idéias e você pode me dar algumas, se desejar!

Namastê! __/\__

Translate