Esta receitinha é ideal para aqueles dias em que ficou um arrozinho do dia anterior e a preguiça não deixa a gente pensar em nada mais elaborado para o almoço, mas podem ter certeza que este arroz é tão gostoso, mas tão gostoso que não precisa de mais nada (risos)!
A receita original era com carne seca, mas obviamente eu a substituí por PTS, que sempre devemos ter o cuidado de observar se não é de uma marca que contenha glúten.
O que acompanha a PTS nesta receita é o tomatinho cereja, pouco calórico, fonte de vitamina C e potássio. O sabor é um pouco mais doce do que o tomate comum e ajuda no tratamento de câncer de próstata e reduz níveis de colesterol.
- Ingredientes:
1 xícara de PTS desidratada;
1 xícara de tomate cereja cortados em metades;
3 xícaras de arroz cozido;
2 cebolas cortadas em juliene;
1/4 xícara de molho de tomate ou catchup (tenha sempre o cuidado de comprar os que são livres de glutamato monossódico, além do glúten, claro);
Azeite de oliva;
Sal a gosto.
- Modo de fazer:
Separe 3 xícaras de arroz cozido.
Hidrate, lave e escorra bem a PTS.
Aqueça o azeite de oliva e frite a PTS até que fique crocante.
Passe os tomates ligeiramente no azeite que ficou na frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e frite até dourar.
Em uma panela a parte, misture todos os ingredientes com o arroz, mexa bem, deixe ficar bem quente e sirva.
Prontinho!
Sugestão: Arroz de Tomate Cereja e PTS Miúda, Purê de Abóbora com Cebolinha e Salada de Alface, Tomate e Pimentão
Bom apetite! :)
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