Friday, November 16, 2012

Caçarola de Vegetais




Para mim um dos pratos mais práticos é a caçarola de vegetais. O motivo?! Muito simples! ;) é que nele você joga todos os vegetais que está com vontade de comer, ou os que estão à disposição, na panela, tempera e tá pronto.

As comidas estilo gourmet são lindas, não resta dúvida, mas nem sempre a gente tem tempo para estar trabalhando delicadamente nelas e, no corre corre do dia a dia, a praticidade leva vantagem, mas isso não significa que vale a pena comer qualquer porcaria por aí, muito pelo contrário.

Por isso, vamos lá:

- Ingredientes:

2 cenouras grandes cortadas em rodelas;
2 chuchus grandes cortadinhos;
Grãos de 2 espigas de milho;
Passas;
1 cebola grande picada;
2 tomates bem maduros, picados;
3 batatas grandes cortadinhas;
Azeite de oliva;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher (sopa) de estragão desidratado;
1 colher (sopa) de páprica doce;
3 dentes de alho picadinhos;
2 colher (sopa) de molho de tomate (opcional).

- Modo de fazer:

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure os alhos, as cebolas e os tomates.
Acrescente as verduras picadas, o milho e as passas e deixe refogar por uns 2 minutinhos.
Junte o estragão, a páprica, o sal, a pimenta do reino e o molho de tomate, misture bem e acrescente 2 xícaras de água, tampe a panela e baixe o fogo.
Quando as verduras estiverem macias, está pronto! :)

Bom apetite! :)

0 Comentários :

Post a Comment

Seu comentário é muito bem vindo. Adoro compartilhar idéias e você pode me dar algumas, se desejar!

Namastê! __/\__

Translate